※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

梅干しのお菓子「ムラオカのドライブ梅」が欲しい。代わりのお菓子を知っている方、教えてください。つわり中で食べたいです。

すごく酸っぱくて甘くない梅干しのお菓子を探しています。個人的にヒットしてるのがムラオカのドライブ梅というお菓子だったのですが、販売が終了していることを最近知りました。
似たような梅のお菓子を知っている方がおられましたら教えてください。つわり真っ只中でめちゃくちゃ食べたくなったので探しています。よろしくお願いします。

コメント

のあ

梅干しのたね飴は結構酸っぱかったです。あと梅ねりもすっぱいです。

いい塩梅(梅と塩という商品に変わってるかも)という梅がドライブ梅に近いかも…🤔

あと産直にある塩と梅だけでできてる梅干しも死ぬほど酸っぱくていいですよ〜!!売ってるかは場所によりますが💦

momo.☆.。.:*・°

梅干し純がさっぱりして好きです。ただあまり酸っぱくはないかな💦男梅の粒とかも好きでした。