子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートをパストリーゼで除菌はアリですかね?🧐 ベビーカーやチャイルドシートをパストリーゼで除菌はアリですかね?🧐 最終更新:2022年2月11日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルコールが大丈夫な素材ならいいと思いますよ☺️ 2月11日 くま コメントありがとうございます! それは色落ちとかでしょうか? それとも色落ちしなくてもアルコールNGの素材があるのでしょうか💦💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 素材によってはひび割れや色落ち等有りますが、頻繁にやる訳じゃなきゃ大丈夫だと思います。 2月11日 くま 布の部分だけにかけてます! 週3〜4はかけちゃってます💦 布部分であれば色落ちくらいでしょうか?🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!
それは色落ちとかでしょうか?
それとも色落ちしなくてもアルコールNGの素材があるのでしょうか💦💦
はじめてのママリ🔰
素材によってはひび割れや色落ち等有りますが、頻繁にやる訳じゃなきゃ大丈夫だと思います。
くま
布の部分だけにかけてます!
週3〜4はかけちゃってます💦
布部分であれば色落ちくらいでしょうか?🥲