コメント

yumin
私も学童保育園が決まり4月から復帰予定で共働きですが、
マジで何もしないので、ほんといる意味!って感じです…
何もしないなら、私の稼ぎ分稼いでくれ!
yumin
私も学童保育園が決まり4月から復帰予定で共働きですが、
マジで何もしないので、ほんといる意味!って感じです…
何もしないなら、私の稼ぎ分稼いでくれ!
「旦那」に関する質問
小学生以上のお子さんいらっしゃる方で、旦那さんがシフト制のお仕事の方いますか? 旦那さんがたまにでも土曜か日曜に休みがあれば、別にいいかなって感じですか?(子どもの行事など希望休は取れるなど] それとも、土日…
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
家族・旦那人気の質問ランキング
cha-
ほんとですよね!それくらい稼いでくれるなら何も言わないけど、当たり前のようにグータラされたら、いや、共働きだから!私も仕事で疲れてるから!って、言いたくなります😔