コメント
yumin
私も学童保育園が決まり4月から復帰予定で共働きですが、
マジで何もしないので、ほんといる意味!って感じです…
何もしないなら、私の稼ぎ分稼いでくれ!
yumin
私も学童保育園が決まり4月から復帰予定で共働きですが、
マジで何もしないので、ほんといる意味!って感じです…
何もしないなら、私の稼ぎ分稼いでくれ!
「離婚したい」に関する質問
早く離婚したいので、働きます! 頑張ります!勇気をください。 パートですが、大丈夫だよと言ってください!🥹🥹🥹🥹🥹 ちゃんと働くの9年振りくらいです😅 月曜日ハローワークいって、ハローワークで見つけていいと思った仕…
多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
家族・旦那人気の質問ランキング
cha-
ほんとですよね!それくらい稼いでくれるなら何も言わないけど、当たり前のようにグータラされたら、いや、共働きだから!私も仕事で疲れてるから!って、言いたくなります😔