コメント

ぽ
私そうです!!!
家事分担は今のうちからもう全て別々にされた方がいいと思います。
ぽ
私そうです!!!
家事分担は今のうちからもう全て別々にされた方がいいと思います。
「家族」に関する質問
小1の子供が病気のためCT検査を受けました。 結果的には病巣が良くわかり適切な治療を受けられているので、必要な検査であったとは思います。 私は元々極度の心配性で、CTの被ばくを恐れてきました。 特に子供は癌になる…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
駄弁るのが好きな男性まわりにいますか?😅 わたしの夫がそうで、少し困っています。 わたしは家族以外の人間を家の中に入れるのがとても嫌で、夫が友達と駄弁るときは庭(屋根付き、テーブルと椅子有り)でしてもらってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
別々ということは、義理家族は義理家族で食事や洗濯等自分たちの分をやってもらって、自分たち家族は自分たち家族の分の食事用意や、洗濯等やるって感じですか?