コメント

はじめてのママリ
同じ会社でも店舗によりますよ😅

みさ
今は産休ですがCoCo壱で長年働いてます!
急な休みは代わりを見つけないといけません。その分1人減るのでピーク中だとキツくなります。
もし代わりを見つからない場合は謝罪するしかないですね😅
はじめてのママリ
同じ会社でも店舗によりますよ😅
みさ
今は産休ですがCoCo壱で長年働いてます!
急な休みは代わりを見つけないといけません。その分1人減るのでピーク中だとキツくなります。
もし代わりを見つからない場合は謝罪するしかないですね😅
「パート」に関する質問
3人目を妊娠しました。 お子さん3人いらっしゃる方にお聞きしたいです。 毎月どのくらい食費や生活費かかりますか?😭 お金のことが不安でいっぱいです。 いま年1で千葉へ旅行にいってるのですが、子供一人増えても年1旅行…
5月5日に38℃台の発熱があり7日に病院を受診しました。コロナもインフルも陰性でした。ですが8日以降も体のダルさはなくならないし午後になると熱が上がってくるのを繰り返しています。咳も結構ひどいです。 明日もう一度…
母の日、LINEギフト送った方いますか? 先週スタバを3,000円分 両親に送ったので 母の日悩みます😱 建て替え中で今はアパートなので 物はいらないだろうなと😨 皆さんなら何送りますか?
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
オーナーが違うとかですよね💧CoCo壱か、ミスドか、コンビニか…で迷ってますが全部店舗で違いますもんね💧