🍭👻いちこ🍫🎃
なんかの病気なのかな、しんど

ままり
仕事疲れて帰ってきて、冷凍餃子を出せることにすごいと思っちゃいました!✨
もう箸や茶碗すら出すの無理なときってありませんか?
そういうときは冷蔵庫のチーズとか魚肉ソーセージとかパンとかお菓子を子供達に「食べといて〜😵」って言うときあります💦
ママだって人間だから疲れたときは動けないし、女だからホルモンバランスで体調悪くなるときありますよ☺️
失格なんかじゃないですよ、だって家族の食事のこと一生懸命考えてるじゃないですか🙌それだけで良いんですよー!🌼
-
🍭👻いちこ🍫🎃
昨日は冷凍ご飯もなくて、ご飯炊くのも時間かかるし、めんどくさくて😭何もかもがめんどくさくて体動きません…😭
仕事して時間もなく、やらなきゃいけない家のこととかやんなきゃ…ってキャパオーバーしてしまって、色んなことを考え出したらマイナス思考のループにはまってしまって…つらいです。- 2月11日
-
ままり
マイナスループあるあるです😭私もよく陥ります…イライラして些細なことで旦那に嫌味言ったり子供達にいつもより強く怒ったり😭自分が嫌になっちゃいますよね…。
仕事してるから家のこと回せられなくて焦る気持ちもわかります😞でも仕事のせいにしちゃいけないことも頭でよくわかってるからつらいんですよね。いっぱいいっぱいになって、心に余裕がないとき、「生きていればいい」って思うようにしてます…月並みかもしれないからアドバイスにもならないかもですが💦
毎日毎時間お疲れさまです🌼- 2月11日

🌊こま🌊
いつもおつかれさまです☺️
うちも昨日は冷凍餃子、さっきのお昼はバナナで済ませちゃいました🤣
疲れてる時やヤル気でない時は素直に身体に従って、また元気出たときにスーパーお母さんに戻ったら良いと思います🥰
じゃないと大変です!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとうございます😭
やる気出ない時用にレトルトカレーとかカップ麺買ってきました…😂- 2月11日
コメント