子育て・グッズ お子さんのおむつが右側から漏れる原因は、パンパースの合わなさかもしれません。要相談です。 本日3回目のお着替え😂 🐘ポジション変えてみてもどうしても右側からおしっこが漏れる・・・😭 パンパースが合わないのか、しょうがないのか🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 着替え パンパース おしっこ sママ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰! 悲しいですね😭3回も(´;o;` ) その子その子で違うから余計ですよね💦 2月11日 sママ 肌着からカバーオール、ベビー布団のシーツも3回総替えです😇 服濡れても泣かないから被害が拡大してます🤷♀️笑 2月11日 はじめてのママリ🔰! げーーーーーーー🤮😇 お疲れ様です(´・ω・`) それは私だったら発狂しちゃう😂 お疲れ様です😌 一枚ずつ色々試せれたら楽😮💨なのにって思っちゃいますよね😰 2月11日 sママ ありがとうございます😭 ただでさえ毎日洗濯3回なのに今日は何回やる事になるやら😱 本当それです!! 何でおむつはバラ売りがないんだろうと常々思います😩 2月11日 はじめてのママリ🔰! お子さん3人もいて ほんとっ尊敬します😭 素晴らしいママ👏💓 私もう同じ立場なら多分放心状態😇 もーね、ほんとっ一枚ずつ安く売って欲しい。その子その子で違うし、試してから買いたい😭 買って合わないか一番辛い😇。 たくさんこのアプリで吐きまくって ストレス解消してください😇笑 2月11日 sママ いえいえそんな😭 さすがにチーン😇状態で長女に「ママ!こんな日もあるよ😆がんばれっ😉💪」って言われちゃいました🤣 買って合わない最悪ですよね😱 残りの70枚近くどうすんの!?って感じです😓 ありがとうございます😭😭 めちゃくちゃストレス発散します🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
肌着からカバーオール、ベビー布団のシーツも3回総替えです😇
服濡れても泣かないから被害が拡大してます🤷♀️笑
はじめてのママリ🔰!
げーーーーーーー🤮😇
お疲れ様です(´・ω・`)
それは私だったら発狂しちゃう😂
お疲れ様です😌
一枚ずつ色々試せれたら楽😮💨なのにって思っちゃいますよね😰
sママ
ありがとうございます😭
ただでさえ毎日洗濯3回なのに今日は何回やる事になるやら😱
本当それです!!
何でおむつはバラ売りがないんだろうと常々思います😩
はじめてのママリ🔰!
お子さん3人もいて
ほんとっ尊敬します😭
素晴らしいママ👏💓
私もう同じ立場なら多分放心状態😇
もーね、ほんとっ一枚ずつ安く売って欲しい。その子その子で違うし、試してから買いたい😭
買って合わないか一番辛い😇。
たくさんこのアプリで吐きまくって
ストレス解消してください😇笑
sママ
いえいえそんな😭
さすがにチーン😇状態で長女に「ママ!こんな日もあるよ😆がんばれっ😉💪」って言われちゃいました🤣
買って合わない最悪ですよね😱
残りの70枚近くどうすんの!?って感じです😓
ありがとうございます😭😭
めちゃくちゃストレス発散します🤣