家事・料理 保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。家に着いたらすぐご飯にし… 保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。 家に着いたらすぐご飯にしますか? そのままお風呂ですか? ご飯も自分で食べますがまだ上手に食べることができなくて結局お風呂入ってもご飯食べて汚れて着替えてなのでご飯先にするか悩んでます。 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント ママ その頃はご飯が先でした。髪の毛も手も口もぐっちゃぐちゃになるので😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 まさに今その状態なんです笑 明日からご飯先にしてみます! 4月17日 ママリ 先にお風呂にしています。 お風呂のあとのご飯は、ほぼ大人が食べさせる感じです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
まさに今その状態なんです笑
明日からご飯先にしてみます!