出産後に冷え性(または寒がり)になった方いらっしゃいますか?もともと寒…
出産後に冷え性(または寒がり)になった方
いらっしゃいますか??
もともと寒いのが苦手で
冬はほぼインドアで過ごすほどなのですが
例年に増して寒すぎて
ガタガタ震えて末端がキンキンに冷えてます(>_<)
- しろくろ(6歳, 8歳)
コメント

りん
私、産後に冷え性になって困ってます(>人<;) 足の先はキンキンに冷えてます。
冬がこわい…
出産後に冷え性(または寒がり)になった方
いらっしゃいますか??
もともと寒いのが苦手で
冬はほぼインドアで過ごすほどなのですが
例年に増して寒すぎて
ガタガタ震えて末端がキンキンに冷えてます(>_<)
りん
私、産後に冷え性になって困ってます(>人<;) 足の先はキンキンに冷えてます。
冬がこわい…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の時間がなさすぎて限界 なんで夜職なんかと結婚したんだろ 朝も夜もワンオペ 子どもと一緒に寝ちゃうと起き上がれないから夜ご飯の後はすぐ片付け、ダッシュでお風呂 遊んであげる時間もない 資格の為の勉強もしな…
6年ほど前、うちの子が使っていたバンボを 会社の人に孫が産まれるとのことで もう使わないからと譲りました。 そこのお宅できょうだい2人 大切に使ってくれていたそうです😊 この度、わたしが再婚→妊娠発覚したことで …
今年で28の代です。周りの同級生はぽんぽん2人目3人目産んでてお金どうなってるんだ??そんなに稼いでるのか???不思議でたまりません。 みんな子供が大きくなるまで(なんなら大学費用まで)十分に育てられるだけの貯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろくろ
やはり産後あり得ることなんですね、、、
いま室温20度なんですが、ガタガタ震えてます(笑)
真冬の装備でキッチンに立ってます、、、