コメント
はじめてのママリ
中央区の唐人町商店街ポエム(パン屋)でシフォンケーキのホールが売っています。
お値段も600円代で軽くて、大きさはあるけどペロッとひとりでも食べれるので、オススメです!
おもたせなら、お店の名前は忘れましたが三越にシフォンケーキがホールで売ってるのを見たことあります!
ママリ
那の川の「桜Cafeシフォン」
今泉の「chiffon Tapico」はいかがでしょう?
はじめてのママリ
中央区の唐人町商店街ポエム(パン屋)でシフォンケーキのホールが売っています。
お値段も600円代で軽くて、大きさはあるけどペロッとひとりでも食べれるので、オススメです!
おもたせなら、お店の名前は忘れましたが三越にシフォンケーキがホールで売ってるのを見たことあります!
ママリ
那の川の「桜Cafeシフォン」
今泉の「chiffon Tapico」はいかがでしょう?
「お出かけ」に関する質問
公園で出会った変な人😭 この前の平日に子ども達と公園に行きました。 運動公園で野球やテニスやバスケなどが出来るぐらい大きい公園でした。 公園内はぐるっと1周できて散歩をしてる人もいて、私たちも散歩をしていまし…
夫がいない日、こどもたちとお出かけ出来ません😭😭 夫は土日祝仕事なので、家族のお出かけは平日にしています。 でもイベント等はそういう日にあるので、たまには連れ出してあげたいなと思うのですが、 なかなか、よし!…
みなさんなら交通手段どうされますか?? 夫の実家に帰省する際の交通手段で悩んでいます! 夫の実家は関東で、現在わたしが住んでいるのは四国某県です。 新幹線の移動だと非常に時間がかかるので飛行機で帰ろうかと考え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!