コメント
はじめてのママリ
中央区の唐人町商店街ポエム(パン屋)でシフォンケーキのホールが売っています。
お値段も600円代で軽くて、大きさはあるけどペロッとひとりでも食べれるので、オススメです!
おもたせなら、お店の名前は忘れましたが三越にシフォンケーキがホールで売ってるのを見たことあります!
ママリ
那の川の「桜Cafeシフォン」
今泉の「chiffon Tapico」はいかがでしょう?
はじめてのママリ
中央区の唐人町商店街ポエム(パン屋)でシフォンケーキのホールが売っています。
お値段も600円代で軽くて、大きさはあるけどペロッとひとりでも食べれるので、オススメです!
おもたせなら、お店の名前は忘れましたが三越にシフォンケーキがホールで売ってるのを見たことあります!
ママリ
那の川の「桜Cafeシフォン」
今泉の「chiffon Tapico」はいかがでしょう?
「お出かけ」に関する質問
エクシブの宿泊についてです。 会社の福利厚生で宿泊できます(法人会員) 1ヶ月前から予約できるシステムなのですが 夏休みは予約取りにくかったり、 日付変わってすぐにポチポチしないと取れないでしょうか。 お盆は避…
もう少しで育休が終わってしまうので、息子(2歳6ヶ月)と旅行に行きたくて行きたくて😭 初めてのワンオペ旅行で不安が強いので、場所に悩みます。。。2泊3日(ホテル)で行く予定なのですが、県内の旅行ってどうなんで…
ディズニーランドに詳しい方いませんか?? 15年ぶりぐらいにディズニーランドに行くのですが、ショーのエントリーの抽選ってなかなか当たりませんか?? DPA買ってもいいかなと思ってるのですが、エントリーは早いもの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!