子育て・グッズ 【トイトレ】親が声かけしなくなるまでどれくらいかかりました😅?声かけ… 【トイトレ】 親が声かけしなくなるまでどれくらいかかりました😅? 声かけしないと おしっこけっこうもれたろうになります😅💦 声かけしても大丈夫!行かないと言われてしまい💦 無理矢理連れて行っているのですが(行けば出ます) 説得しても行ってくれなくて 毎日1、2回…😇😇 ちんちんがムズムズする感じはあるようで よくちんちん触ったり ママちんちんが大きくなったとか最近よく自慢されます😂🐘 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 親 夫 おしっこ トイトレ はじめてのママリ コメント あ◡̈♥︎ おむつ外れた今でも声かけはします💡 特に出かける前と寝る前は😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント