はる
妊娠していなければ、他の病気の可能性もあるので、試してみてもいいと思いますよ(>_<)
ただ生理予定日当日から検査できるやつが良いと思います(^_^)
sakusachi
感染症かもしれないので検査薬して反応ないなら内科に受信した方がいいです。
はる
妊娠していなければ、他の病気の可能性もあるので、試してみてもいいと思いますよ(>_<)
ただ生理予定日当日から検査できるやつが良いと思います(^_^)
sakusachi
感染症かもしれないので検査薬して反応ないなら内科に受信した方がいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
産後10ヶ月もたってるのにガルガル期終わらないのしんどいです😓 産後すぐに比べたらマシになっていますが完全に終わらなくて夫や義両親に申し訳ないです、、 義両親にとっては初孫ですごく可愛がってくれるのですが、ど…
昔からの友人との連絡内容や、SNSなどを見てもなんだかモヤっとするのはお互いの環境が異なったせいでしょうか? お互い30代、子持ちです。 なーんか一言一言がモヤっとしてしまい、そういう方おられますか?もしおられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント