コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
コニーの抱っこ紐も
何より使ったアイテムでした🐧🤍
新生児の頃から使ってましたよ☺
ローリングべび
今も毎日使いますが、おしゃぶりです!
ピジョンの月齢に合うシリコンのやつが1番いいですね~😍
あと、ご存知かもですが…赤ちゃんが泣き止む動画でふかふかかふか君の歌っていうのがあるんですが、その曲が流れるぬいぐるみがあります。
それはギャン泣きの時にとても効果ありました☺️(スマホだと抱っこしてたら持てないので…)
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!
1人目の時はおしゃぶり使ってませんでした!!ピジョンがいいんですね❤️あの動画…効果ありますよね!ぬいぐるみがあるの知らなかったので、検討します!(ノ∀\*)ありがとうございます!- 2月11日
牛
お雛まきが1番でしたよ!ただ、足元もガッツリ巻き込むやつは難しくって、腕のところをグッと固定してあげる上半身お雛巻きにして、足先まではガーゼタオルを巻き付けておくくらいにしてました!
次男が本当にに無理が浅くて、大変でしたが、簡易お雛まきをすると比較的寝てました!
我が家は母乳がなんとか出たので、簡易お雛まきしておっぱい吸わせて寝落ちさせてそっと下ろしてました!抱っこ紐とかは、私の場合逆に下ろす時に起こしてしまいがちだったので🥺
西松屋にあるガーゼタオル?600〜900円くらいの大判のガーゼタオルがおすすめです!もうあったい時に生まれて暑い時が月齢小さいので苦労しますもんね😢
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!勉強になります…!お雛まき、ちょっとまきかた勉強します!❤️ありがとうございます!!
- 2月11日
-
牛
ねんねするのが上手になってきたら、まかずとも眠れるようになってきますよ🤗うちは3人ともそうです!特に次男の時が重宝した感じです!
上半身だけをキュッと固定してあげるイメージで、足はフリーでした🤗- 2月11日
退会ユーザー
スワドルアップ着せてるんですが、夜はまとまって寝てくれてます☺️
良すぎて2枚目も買っちゃいました🌟
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!スワドルアップ知りませんでしたー😭!検索してみます❤️ありがとうございます!
- 2月11日
mika
2人共里帰りなしです( ˙˘˙ )♡
結局ママの子守唄が1番寝ますヽ(○︎´3`)ノ
セルフで寝て欲しいので。
抱っこで泣き止ませてから様子を見てダメそうなら子守唄(∩´∀`∩)
モロー反射慣れしたら起きなくなるのでなるべく巻かずに( ´ ` )
-
ましゅまろ
子守唄…!歌が下手なんですが、試してみます!ありがとうございますーっ!❤️- 2月11日
ましゅまろ
コニー1人目の時から私も重宝してました!つかいすぎ、洗いすぎでボロボロになってます笑