コメント
へどばん
排卵出血の可能性有りかと。
周期にもよりますが早い人なら排卵による出血の可能性もあります。
私も少し前まで排卵出血必ずしてました。
3日程度で量がそんなにないなら排卵出血かなとも思いますが、量がそれなりにあるとか長く続くようなら病院へ早めにかかって下さい💦
私は半月ほどダラダラとしたごく少量の出血があった時、病院で高プロラクチンの診断がありました。
基礎体温は測ってらっしゃいますか?
基礎体温もおかしいようなら早めの病院です!
へどばん
排卵出血の可能性有りかと。
周期にもよりますが早い人なら排卵による出血の可能性もあります。
私も少し前まで排卵出血必ずしてました。
3日程度で量がそんなにないなら排卵出血かなとも思いますが、量がそれなりにあるとか長く続くようなら病院へ早めにかかって下さい💦
私は半月ほどダラダラとしたごく少量の出血があった時、病院で高プロラクチンの診断がありました。
基礎体温は測ってらっしゃいますか?
基礎体温もおかしいようなら早めの病院です!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずあず
返信ありがとうございます。
排卵出血ってあるんですね😳‼️
初めて知りました。
量は本当に少ないのでその可能性はありますね。
基礎体温は今やっと3周期目なんですけど、ずっとバラバラなんです😭‼️
念の為今日病院に行ってみようかなと思います‼️
へどばん
出血の事もですが、基礎体温が綺麗に二層に分かれていないなら病院に行った方がいいですね💦
基礎体温は外気温や起床時間、睡眠時間にも左右されますから気にし過ぎも良くないとは思いますが…(´-ω-`)