夜中にトイレに起きると眠れない方いますか?眠気を誘う方法はありますか?
最近、絶対1時〜4時くらいの間に一回目が覚めて、トイレに行かず我慢して寝るとそのまま寝れますが、トイレに行ってしまうと絶対に1時間くらい寝れなくなってしまう、、、
同じような方いますか😫そんな時どうやって眠気こさしてますか😫
- ママちゃん(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

しぇり
同じです🙋
ゴロゴロしてたら眠れるときもあるし、諦めて起きるときもあります😂
日中眠たくなります💧

はじめてのママリ🔰
私かなり寝つき悪くて、以前は目をつむっても数時間寝られないことよくあったんですが、↓を頭のなかでイメージすると10分以内に眠れるようになりました😆
◎自分の肩や背中を、第三者が完全に自分好みの力加減、やり方でマッサージしてくれているイメージをする
すごくリラックスできるし、本当はマッサージなんてしてないけどたぶん脳みそ騙されて筋肉の緊張がほぐれるのか、こってた部分が軽くなるので眠れない時以外でもおすすめです!笑
-
あむあむ
横からすみません!🙇♀️
私も妊娠中でよく起きるもので💦さっき少し早く目が覚めてしまって実践したら見事に寝れました✨😳
ありがとうございます💓😂- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー!お役にたてて嬉しいです!!☺️
ぜひたくさん使ってください✨笑- 2月11日
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
とってもいい情報ありがとうございます🥺🥺
あむあむさんも実践されて寝れたなんて、、、絶対今日からやります、、、ありがとうございます🥺💕- 2月11日

はじめてのままり🔰
全く同じです😢
眠れなくなって、ママリ見て1時間くらいしたら眠くなります…😓
-
ママちゃん
わかります🥺昨日初めて起きた時に携帯触ってみたら、何も考えずに寝ようと頑張ってる時より目が疲れて眠くなってくれました、、頑張りましょうね、、🥺💙- 2月11日
ママちゃん
ですよねえ〜〜😭仕事があるので寝なきゃ、、寝なきゃと思うほど寝れないのでとりあえず目瞑っとこ、くらいに思うようにして頑張って寝てます、、😭