コメント
ママリ🔰
3時前に比べて今は間隔が狭くなってますか?痛み強くなってますか?
おそらく本陣痛な気はします。本陣痛でも間隔はバラバラでしたよ😌
間隔が狭くなってて、痛みも強くなっているなら、一度産院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
本陣痛な気もするので電話早めにして相談した方が良い気もします…!
私も一人目の時迷い結局6cmまで我慢していました💦
ママリ🔰
3時前に比べて今は間隔が狭くなってますか?痛み強くなってますか?
おそらく本陣痛な気はします。本陣痛でも間隔はバラバラでしたよ😌
間隔が狭くなってて、痛みも強くなっているなら、一度産院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
本陣痛な気もするので電話早めにして相談した方が良い気もします…!
私も一人目の時迷い結局6cmまで我慢していました💦
「初産婦」に関する質問
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はあんまり痛くなくて2.3分間隔でしたが、6分間隔で安定してきて痛みが強くなりました。。
様子を見て電話しようとおもいます😭
ママリ🔰
もし本陣痛になったら頑張ってくださいね🥹🩷!!!