コメント
mimo
私は一人目のときは生理並みの出血で
妊娠だと思わず吐き気とか妊娠の症状を病気だと思ってました。
ただ検査薬するとすぐ陽性だったので
はやめに検査薬したらいいと思います。
mimo
私は一人目のときは生理並みの出血で
妊娠だと思わず吐き気とか妊娠の症状を病気だと思ってました。
ただ検査薬するとすぐ陽性だったので
はやめに検査薬したらいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方いらっしゃいますか? 3/3にタイミング取りました ルナルナでは3/6が排卵日でした 1人目の時に余った妊娠検査薬(使用期限2023.4)を排卵日1週間後の今…
初期の頃から、たまーにお股が内側から圧迫されているような、中から押されているような、何か出てきそうな感覚があるのですが、 特に出血や腹痛はなく過ごしています。 生理前にも似たような症状があり、入り口のところ…
34w3dです。 今日トイレに行った際、緑?黄緑?色のおりものが出ていました。 ネットで調べると性病の可能性があるなどと出てきて心配です… 明日予約無しで受診するべきでしょうか… それとも検診の予約をしてある月曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます😊
妊娠検査薬するタイミングは、尿に血が混ざってても大丈夫なんでしょうか??
mimo
大丈夫だと思います!
私は救急外来へ行き尿検査したので
妊娠検査薬は買ってないですが
市販の尿検査でも大丈夫だと思います!
shou☆
返事ありがとうございます!
出血して今日で4日目なのですが、それでも妊娠してたら、妊娠検査薬、反応しますかね??
妊娠検査薬は、確か、市販のチェックワンが1つだけ残ってた気がします💦