※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

つわりで悪心や胸やけ、唾液の過剰分泌で睡眠にも影響があり、早く終わってほしいと思っています。

つわりで嘔気が激しく、胸やけ悪心、唾液も沢山溜まり、寝れないーーーー(>_<)!!
早く終わってほしい!!!! 涙が出てくる😭

コメント

hinari

辛いですね!!😭つわりって本当に本当にしんどいですよね。
私も9週あたりは毎日辛すぎて泣いてました😭つい最近まで、3時間おきにトイレに駆け込む日々でした。
今15週ですが、95%回復してつわりほぼないです!!
終わりはあるので、どうか希望を持ってください😭

• はるか

はるか

コメントありがとうございます😭
    今回つわりが酷すぎて参ってます...
    つわりの間はお仕事もされてましたか?
    今休職中ですが、診断書の日付けより長引きそうで困ってます😭

• 2月11日
  • hinari

hinari

私は一人目も吐き悪阻だったので覚悟してましたが、それでもしんどすぎて毎日旦那に代わってほしいと言ってました😭
    私は運良く(なのかわかりませんが)年末年始のお休みを挟んでいて、元々年末年始休みを長めに取る会社なので、休職は2週間だけでした。ただ、コロナで在宅ワークなので、やっていけた感じです🥲

出勤なら1ヶ月半はお休みしないときつかったと思います💦

• 2月11日
  • はるか

はるか

在宅ワークいいですね😭✨

1ヶ月じゃ悪阻治らないです...吐き気で食事も摂れないので体重も減少しており、このような状態で復帰はキツイです😭 受け入れてもらえるか..って感じですけど(>_<)

• 2月13日