まる
多すぎる、少なすぎるはよくないかと💦
妊活のこともありますし
一度受診した方がいいと思います😌

キキ
量が異常に少ない月があるということですよね?
単にホルモンバランスとか、ストレスって場合もありますが、妊活されるなら、1度病院で相談されてもいいかと思いますよ😌
まる
多すぎる、少なすぎるはよくないかと💦
妊活のこともありますし
一度受診した方がいいと思います😌
キキ
量が異常に少ない月があるということですよね?
単にホルモンバランスとか、ストレスって場合もありますが、妊活されるなら、1度病院で相談されてもいいかと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこという親よくないと思うんですけど吐かせてください💦 娘は今3歳半になりました。 しかし3歳児検診で引っかかり療育に行きながらのせいかつです 療育では1歳の能力しかないと言われてます しかし最近やっと言葉…
娘がネイルをして保育園行ってたのですが 今日落としてきてねと言われたっていうのを 寝る前の今言いました💦 ネイルした次の日担任の先生には 大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですよって 言われたのでそのままにしとき…
もう別れた方がいいでしょうか 子連れ同棲をしてましたが、彼の子がパパと2人で住みたいと…一生懸命してきた分辛くて悔しいですが同棲解消しようと決め今は別々に住んでます。 ただ彼は別れないと… 子育てが終わってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント