まる
多すぎる、少なすぎるはよくないかと💦
妊活のこともありますし
一度受診した方がいいと思います😌

キキ
量が異常に少ない月があるということですよね?
単にホルモンバランスとか、ストレスって場合もありますが、妊活されるなら、1度病院で相談されてもいいかと思いますよ😌
まる
多すぎる、少なすぎるはよくないかと💦
妊活のこともありますし
一度受診した方がいいと思います😌
キキ
量が異常に少ない月があるということですよね?
単にホルモンバランスとか、ストレスって場合もありますが、妊活されるなら、1度病院で相談されてもいいかと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生で不登校ってなりますか?😳 もうどうすればいいかわからなくて…学校行けばお友達と遊んで楽しい!でも授業が嫌!毎朝門で大泣きで無理矢理先生に連れて行ってもらうって感じで先週ぐらいからなんですけど🥲それ…
妊娠中不安感が強い方いらっしゃいますか? 妊娠前から不安感が強い時期だけレクサプロを飲んでいました。 しばらく断薬していたのですが、最近になりまた不安感が…😭 精神科の先生に相談したところ、レクサプロは有益性投…
息子のこと、本当に好きなのかな…って不安になってしまいました。 私自身のことです。 息子のことは可愛くて大好きなはずなんですが、息子と2人になると「めんどくさい」という気持ちが出てきてしまいます…。 実際息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント