妊娠・出産 排卵期の乳首痛胸の張りって排卵前にしますか?排卵後にしますか?人それ… 排卵期の乳首痛胸の張りって排卵前にしますか?排卵後にしますか?人それぞれでしょうか? おそらく排卵直後ですが乳首が痛いです。もし妊娠の場合、一旦この乳首痛と胸の張りはおさまってから再度張ってくるんですか? それともそのまま続くんでしょうか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 乳首 排卵 妊娠 おむれつ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は乳首の痛みは、妊娠時のみありました。3番目はまさかの妊娠でしたが、乳首痛だけはよく覚えていて、考えてみたらだいぶ前からあったなあ…🤔でした。その後もずっと痛かったですよ❗️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント