※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との仲良しについて教えてください。最近レスで離婚理由になるって…

旦那との仲良しについて教えてください。

最近レスで離婚理由になるって聞いて、その場合断ってたこっち側がお金請求されたりすることってあるんですか?

私は2人目妊娠してから一回もしてません。
てかもう気持ち悪すぎて触られるのですら嫌なので、できません。旦那はやりたいやりたい!って感じですが、ほんとに無理できないと断ってます。
なので一年はやってないのですが、最近そのことを知りどうなのかなと疑問になりました。

あと、嫌だけどやってる方ってどうやってその行為中我慢してますか?
わたしもうそう言う雰囲気になること自体気持ち悪くてほんとに無理なのですが同じような方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてママリ

自分の好きな人としてるのを想像して、我慢してます🤣💧笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼︎
    自分の好きな芸能人想像してってことですかね?できるかな😓😓

• 2月10日
ママリ

有責配偶者なので慰謝料請求される可能性はあると思います😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですね😰
    そんなことで離婚とか言わないとは思うんですけど万が一考えるとやっぱり我慢してでもした方がいいんですかね😓😓

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

お互い様ですが自分の気持ちを汲んでくれないとなると気持ちは離れていきますからね💦
    そうなると人間として見放されるとその時レスを改善しても手遅れでしょうしそうなった時に後悔するかしないかで考えた方がいい気がします☺️

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど一度旦那とも話し合いしてこっちの気持ちもあっちの気持ちも伝え合ってちゃんと考えてみます❕
    ありがとうございます。

• 2月10日
ルル

わかります💦うちも無理です、触られるのも無理です🤤よくお尻触られるので、何回注意してもやめないので最近はガチで殴るときあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方いてよかった☺️
    わかります私もお腹とかお尻とか触られたら足が出ます笑
    普通に話したりする分にはいいんですが、そういう感じのことはほんとに無理なんですよね😩😩

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
断り続けてもう5年くらい経ちます笑
それが原因でそろそろ離婚しそうです。

私も不利になると聞いて、凄く悩みましたが、無理なものは無理です!そもそも向こうの子育てや日々の仕事への理解の無さ、家事の協力の無さが原因で冷めたので、何で自分ばっか欲を満たそうとしてるの?と更に嫌悪感しかないです😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり離婚原因にもなるんですね😓

めちゃめちゃ共感します。
    家事育児なにか手伝ってくれてるならまだしも、休みの日すら自分のことばっかりで何もしてくれないのにそういう時ばっかり誘ってきたりするの気持ち悪いですよね😩私も改善しようと思うのですが無理すぎてどうしようかと思い質問しました!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那には、性欲は誰にも迷惑をかけないかたちであれば、外で好きなだけ済ませてきて、と伝えてますが、それでは私と結婚している意味や一緒に生活してる意味がないと言ってきます…

確かにな、とも思いますが
    二人の子供達がもう存在しているわけで、その子達を育てるパートナーとして生きていくだけでいいのにな、と思ってますが理解してもらえません。

どんなに酔っていても
    触れ合うのは無理です笑

難しいですよね…

• 2月10日