たんぽぽ
蕁麻疹とかですかね?赤み以外に痒みはあったりましますか?😥ひどくなると良くないので土曜午前とかで見てもらった方が良いと思います。

退会ユーザー
痒がってますか?熱はありますか?
もし共に無ければ、汗疹ですかね?この時期赤ちゃんに厚着させすぎて汗疹できちゃうの多いみたいです😣

momo
蕁麻疹だったら緊急性はないけど、その時の写真やどのぐらいで消えたなどメモって土曜に病院に行ってあげたらいいと思います🙆♀️
もし呼吸が乱れたりしたら即病院と先生に教えてもらいました!
たんぽぽ
蕁麻疹とかですかね?赤み以外に痒みはあったりましますか?😥ひどくなると良くないので土曜午前とかで見てもらった方が良いと思います。
退会ユーザー
痒がってますか?熱はありますか?
もし共に無ければ、汗疹ですかね?この時期赤ちゃんに厚着させすぎて汗疹できちゃうの多いみたいです😣
momo
蕁麻疹だったら緊急性はないけど、その時の写真やどのぐらいで消えたなどメモって土曜に病院に行ってあげたらいいと思います🙆♀️
もし呼吸が乱れたりしたら即病院と先生に教えてもらいました!
「お風呂に入れる」に関する質問
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 「なんでいつもお風呂から出るタイミングでトイレ行くの?」と言うと、…
自分の友だち(子なし)が2人泊まりにきます! お風呂はいつのタイミングで入ってもらうといいでしょうか?😣 いつも娘を17時頃お風呂に入れるのでいつも通り娘と私たち家族が入った後に入ってもらう方がいいのか、、 お…
保育園に通わせている方、晩ご飯から就寝はどのくらい時間をあけていますか? 現在育休復帰前で、大体20時頃寝かせています。 仕事が始まると帰宅は18時頃になり、先にお風呂に入れるとなると晩ご飯は19時以降になるかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント