※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま🌤🌈🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が甘えん坊で、保育園も行っているけど、抱っこしないと泣いてしまうので、寂しい思いをしているのかなと考えています。同じ経験をした方いますか?

1歳2ヶ月の娘がいます!
最近、甘えがすごくて抱っこしなかったらギャン泣き・床におろしてもギャン泣きです😥💦毎日頑張って保育園も行ってて寂しい思いさしてるのかなとか色々考えます、、😥💦みなさんもそんな時期ありましたか???

コメント

うはこ

ありましたよぉ😊
ママと抱っこじゃないと泣いてばかり。トイレに行くのも大変でした😅

保育園で寂しいとかではないと思いますよ。単純にママが好きなんです、きっと💕

もう我が家は中学生ですが、1歳から保育園で、7時~19時か20時まで夕飯付きでお世話になって、保育園に育ててもらったような感じですね💦
でも、親子関係は良好です。
一緒にいる時間が短くても、その分たくさん遊んで、笑わせて、いっぱい話して、濃密な時間を過ごしてきました😊

保育園で寂しかったと恨み言を言われたこともないし、今でもママ大好きって、くっついて歩いてます(笑)

• りーまま🌤🌈🔰

りーまま🌤🌈🔰

返信ありがとうございます!✨
    娘も7時半〜18時半まで保育園に預けてるのでお話を聞いて少し安心しました😭💖

中学生になっても、ママっ子でいてもらえるように頑張ります😊✨

• 2月11日