※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度夫がライブを聴きに行くために一泊県外へ泊まりに行きます。その間…

今度夫がライブを聴きに行くために一泊県外へ泊まりに行きます。その間のワンオペ(3歳2歳)中イライラしそうで嫌です😓
仕事ならまだしも、ライブが理由なのでムカつきそうです。
わたしの心が狭いのでしょうか?
それから、今までワンオペで一夜明けたことないので、子供2人をお風呂いれて寝かしつけ出来るのかと不安です。まあ一白くらいなら何とかなると思いますが💦
あと、皆さんはひとりで朝までワンオペしたことはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が釣りが趣味で、県外によく朝釣りに行くのでワンオペ結構あります!正直めっちゃイライラします(笑)

moon

人の旦那様にそんな事言うの失礼ですが、ご主人あり得ないです💦

こんなに、コロナの感染者が凄い中、もう何処で貰ってくるかも分からないし、それにはじめてのママリ🔰さんだけに子供押し付けですよね😤

ムカつき過ぎます😤

コスタ🛳

1泊はないですがゴルフが趣味なので、前日は仕事で22時帰宅、翌日は朝5時に出発とか月1回はあります😂
家事育児なーんにもしないで、自由に遊びに行けて羨ましいとゴルフ行くたびに思って、内心イライラしてます😤

空色のーと

仕事とか飲み会旅行とか結婚式とか法事(義実家関係が飛行機の距離)とか、何度もあります☺️

私は元々ワンオペの方が気楽…というか、何もしない夫が家でゴロゴロされる方がイラついて仕方ないので、1泊と言わず2泊でも3泊どうぞ~って感じです😂

はじめてのママリ

旦那は週のほとんどが夜勤でいないので、ほぼ毎日朝までワンオペですよ😅💦
ご飯もお風呂も毎日1人でやってます。

この時期にライブはコロナ貰いに行くようなものですよね😓