ココロ・悩み 薬についてお聞きしたいのですが私は毎日ピル(ジェミーナ)を飲んでい… 薬についてお聞きしたいのですが 私は毎日ピル(ジェミーナ)を飲んでいて ちょっとお腹の調子が悪くなり病院に行って レバミピド錠100mg「EMEC」とビオスリー配合錠 2種類の薬を出してもらい、 全部で3種類の薬を飲んだのですが 先程頭痛が少しあって、頭痛薬を飲みたいなと思ったのですが 飲んでも大丈夫なのでしょうか?? 薬について詳しい方、わかる方良かったら教えて欲しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 ピル 夫 EC R.(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント