住まい マイホーム(戸建て、マンションどちらでも)に住んでいるの方、どのよう… マイホーム(戸建て、マンションどちらでも)に住んでいるの方、どのような場所に住んでいますか? いいねで教えて下さい🙆 ①戸建て。都会。人気があったり、賑やかな市や区。 ②マンション。都会。人気があったり、賑やかな市や区。 ②都会から少し離れた郊外。人気があるわけではないけど広い土地に戸建て。もしくはマンション。 ③車が必要な田舎に近いエリア ④その他 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 車 戸建て マンション マイホーム 田舎 ままんま コメント ままんま ①の場所に住んでいる 2月10日 ままんま ②の場所に住んでいる 2月10日 ままんま ③の場所に住んでいる 2月10日 ままんま ④の場所に住んでいる 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント