ココロ・悩み 二人目産んでからやたらと疲れやすくなりました。年取ったからなのかな😂… 二人目産んでからやたらと疲れやすくなりました。 年取ったからなのかな😂 体も不調ばっかり😂 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 二人目 体 ママリ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はいはーい!! 二人目から体ボロボロです.歳だからかわかりません。 産後のあそこも二人目のがなんかまだ変な感じです. 2月10日 ママリ 私もボロボロです。 すぐ疲れてどこかしら不調になります😱 2月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、記憶力ってどうですか?私2人目産んだ産後からすごい記憶力悪いです.いきんだときに、どこかキレたのか?と思うくらい。 すぐ忘れるし やろうと思ってたこと、すぐ忘れちゃうんです.そんなことないですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もボロボロです。
すぐ疲れてどこかしら不調になります😱
はじめてのママリ🔰
すみません、記憶力ってどうですか?私2人目産んだ産後からすごい記憶力悪いです.いきんだときに、どこかキレたのか?と思うくらい。
すぐ忘れるし
やろうと思ってたこと、すぐ忘れちゃうんです.そんなことないですか?