妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら青い線が出た場合、蒸発線かどうか不安です。明日が生理予定日で、クリアブルーを使用しています。再確認したら線が見えました。これは蒸発線でしょうか? 妊娠検査薬を使ってしばらく経ってからうっすら 青い線が出た場合も蒸発線ですかね? 明日が生理予定日で昨日検査薬使用しましたが 線が出ていませんでした。 蒸発線はグレーのイメージでしたがしばらくしてから 検査薬を再確認するとうっすら青い線が見えており(上の部分だけ) これは蒸発線でよろしいですかね? ちなみに検査薬はクリアブルーを使用しています! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 蒸発線 生理予定日 るる(1歳1ヶ月, 7歳) コメント 2mom. クリアブルーは時間経ってから青っぽい蒸発線が出るイメージです!! また日にち空けてから検査薬した方がいいかもしれないですね! 赤ちゃん居てますように😌🙏🏻🤍 2月10日 るる そーなんですね! 明日以降生理来なかったら また検査してみます。 ありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そーなんですね!
明日以降生理来なかったら
また検査してみます。
ありがとうございます☺️