退会ユーザー
わたしも嫌です😂❗️❗️
はじめてのママリ🔰
嫌です。無理です。
シナモン
え、嫌ですよねそんなの
退会ユーザー
嫌です〜😭
なんなら旦那のおばあちゃん(我が子からみたらひいばあちゃん)が我が子の指パクってくわえた時は絶望でした。
ゆいx
無理でした😂💦
娘が赤ちゃん時代、初孫の私の母がやったら…。
何かを悟ったか私の怒りをしずめるためにか、私の父親が母を叱ってくれました🤣💦
退会ユーザー
わたしも嫌です😂❗️❗️
はじめてのママリ🔰
嫌です。無理です。
シナモン
え、嫌ですよねそんなの
退会ユーザー
嫌です〜😭
なんなら旦那のおばあちゃん(我が子からみたらひいばあちゃん)が我が子の指パクってくわえた時は絶望でした。
ゆいx
無理でした😂💦
娘が赤ちゃん時代、初孫の私の母がやったら…。
何かを悟ったか私の怒りをしずめるためにか、私の父親が母を叱ってくれました🤣💦
「親」に関する質問
旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂 泊まっていいなんて言ってないのに本人は泊まる前提 当たり前のように、ご飯出してくれると思ってる。 息子が実家に泊まり行ってたので次の日迎えいかなきゃだからはやく帰って…
生後1ヶ月の子がラッコ寝(胸の上でうつ伏せの状態)でしか寝てくれません。 親の胸の上ならよく寝ていますが、ベッドに置くと5分経たずに泣き出します。 親の私は一瞬でも横になることができず精神的に限界です、どうし…
自分にメリットなくても 義親を大切にできる方いますか?? 義親のことを大切にしている人は 大切にされていると思うのですが、、、 それか自分にメリットがあるか、、、 どう思いますか?? 例えば経済的な援助 家を建…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント