にじこ🌸
名前の入ったのぼり旗でしょうか??

さまちゃ
人形屋さんの写真お借りしてますが、こんなのですよね?
-
さまちゃ
初節句は、たまたま親族の別のお祝いもあったので合わせて料亭で行いました!うちの初節句だけだったらそんな盛大にはしなかったかなと思います。
- 2月10日
にじこ🌸
名前の入ったのぼり旗でしょうか??
さまちゃ
人形屋さんの写真お借りしてますが、こんなのですよね?
さまちゃ
初節句は、たまたま親族の別のお祝いもあったので合わせて料亭で行いました!うちの初節句だけだったらそんな盛大にはしなかったかなと思います。
「男の子」に関する質問
旦那さん高身長でママが低身長で子供が男の子の場合、 身長はどちらに似ましたか?😂 男の子なのでできれば旦那に似て高身長になって ほしいなぁと🥲身長が私に似たら申し訳ない…… と思ってしまいます💦身長だけが全てでは…
子どもの性別👦旦那様ではなく女性側の家系って遺伝しますか?よく旦那様が男系なら男の子が生まれやすい、と耳にします。実際に私の兄弟は兄3人、私1人、兄の子どもは甥5人、姪1人と男系のようです😂 兄の奥さん達の家系…
子どもの性別に関しての質問です。 ※センシティブな内容かと思います。該当する人だけ回答してほしいです。 子どもの性別に関して、 男の子はあんまり、、派な人に質問なのですが、 ①幼少期が大変そうで嫌 ②大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント