riri
うちも家族みんな
濃厚接触者になったことあるんですが
手当出ませんでした🥺
だから
その後ヒーヒーになりながら
お互い必死に働いて稼いでました😭😭
_____
うちの職場はコロナ陽性者も濃厚接触者も特休扱いで給料も有給も減らないです!
各会社によって違うのでまずは会社に確認してみるといいですよ✨
初めてのママリ🔰
確認してみますありがとうございます😭🙏🏼
奏♡惺♡李♡炉
旦那のとこはでますよ🥰
R
旦那の職場はコロナ陽性では給付金でますが、濃厚接触者では出ません😂
riri
うちも家族みんな
濃厚接触者になったことあるんですが
手当出ませんでした🥺
だから
その後ヒーヒーになりながら
お互い必死に働いて稼いでました😭😭
_____
うちの職場はコロナ陽性者も濃厚接触者も特休扱いで給料も有給も減らないです!
各会社によって違うのでまずは会社に確認してみるといいですよ✨
初めてのママリ🔰
確認してみますありがとうございます😭🙏🏼
奏♡惺♡李♡炉
旦那のとこはでますよ🥰
R
旦那の職場はコロナ陽性では給付金でますが、濃厚接触者では出ません😂
「お仕事」に関する質問
精神科の医療事務に応募しようか悩んでいます。 時間、日数、時給、距離は理想通りです! ただ精神科はメンタル引っ張られるし怒鳴る人も多いからやめたほうがいいと、、、実際に働いている方がいたらどんなかんじか教え…
練馬区在住。保活中ですが、育休を延長したく、【育児休業延長許容の申出書】の提出を考えています。 しかし、風の噂でこれを出すと育児給付金を打ち切られると聞いたこともあり…。実際にこの書類を出したことのある方、…
派遣です。 育休手当について教えてほしいです。 2024年3月末第一子出産。 2026年3月まで2年育休取得。 2026年4月下旬から同じ派遣会社で勤務。 現在妊娠がわかり、2027年4月末出産予定です。 2022年から雇用保険は入り続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント