※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

18.19時代に抱っこ紐で暗い外を歩いてる親っておかしいですか?😭さきほど…

18.19時代に抱っこ紐で暗い外を歩いてる親っておかしいですか?😭

さきほど、夜ご飯作るのに足りないものがありどうしても欲しかったので、徒歩2分ほどのコンビニに
抱っこ紐で息子を抱っこして、ダウンまで来て出かけました💦

すると信号待ちでお婆さんから、こんな暗いのに外に出して可哀想!!って言われました😭

もしこのくらいの時間に外歩いてたら、えっ?!ってなりますか?😭ならないと思ったので買い物に出かけたんですけど少し気になって💦

コメント

👶🏼💓

全然ならないです!
このご時世に話しかけてくるなって逆に思います😂

ならないです😂
ゲーセンとか繁華街とかウロウロしてるなら別ですが、コンビニへ!とか用事があるなら全然ならないです😁

メル

行く時ありますよ〜
というか、ちゃんと暖かかして行ってたら可哀想じゃないです!!
むしろ、抱っこ紐&外散歩じゃないと寝てくれない赤ちゃんだっているのに、、、(←うちの娘3ヶ月の頃そうでした💦)
喋りかけてくんな💢ですね!!

🍑

私も行く時あります🙆🏻‍♀️💞
余計なお世話だ!って感じですよね、私も言われたことあります...
それぞれ家庭の事情があるので、気にしなくて大丈夫だと思います😭😭💭

きき

余計なお世話ですね笑
8時とかにスーパー行くことありました!

はじめてのママリ🔰

まとめてで申し訳ございません😭😭
みなさんお優しいお言葉ありがとうございます🥲元気でました🔥
気にせず必要な時はお買い物など出かけようと思います💦ありがとうございます💕