※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっち
ココロ・悩み

息子が意味不明なことを言い出してイライラしています。妊娠中で余計にストレスを感じているようです。

子供って時々意味不明なこと言ったりしますよね?💦
息子が実在しない人の名前を突然いってその人にこれあげるの!って昨日から突然言い出しました。
それを1時間ぐらいずっと言ってて、私が旦那に「もう頭おかしくなっちゃったんかな?」って言ったんです。
それを今日もまた言い出したので、そのまま実母に話したら、「あんたは頭おかしい子を産んだんか!そんなこと言ったらだめ!」と怒られました。
私は深い意味なく言っただけなのに、なんかイラっとしました。
妊娠中なので余計にイライラしただけかな…
しょうもないことですみません…

コメント

娘のママ

甥っ子ですが同じようにずっと架空の人物の名前いって遊ぶ!あそんだ!あそぶの!みたいなことずーっと言ってましたよ!
みんなで誰それー😂って聞いてただけで否定はしないようにしてました!
もしかしたらなにかしら自分のストレスのはけ口?にしてるからかもと🤔

お母様はどういう意味でそんなこと言ったらだめ!って言ったんですかね😭

• ぽっち

ぽっち

そうなんですね💦コロナ禍でずっと家にいるのでストレス溜まってるのかもしれません😣💦

どういう意味か分からないです💦
    全然深い意味ないんですけどね💦

• 2月10日