妊活 胸の張りがなくなってきたら妊娠の望みはありませんか?まだ出血してなく… 胸の張りがなくなってきたら妊娠の望みはありませんか? まだ出血してなくて高温期が続いてるので妊娠してて欲しいのですが😢 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 妊娠 高温期 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️ 1人目妊娠した時に胸の張りなどなかったです😊✨なので可能性はあると思います🥰 2月10日 ママリ こんにちは! 本当ですか?ちょっと期待もてそうです💖 でもお腹がすんごく痛くなってきました😭早く我が子に会いたいのに… 2月10日 ちゃむ はい☺️超初期症状何もなかったです🥺✨ 本当ですか😭💦血を見るまでは信じましょう🥲‼️ 2月10日 ママリ ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは!
本当ですか?ちょっと期待もてそうです💖
でもお腹がすんごく痛くなってきました😭早く我が子に会いたいのに…
ちゃむ
はい☺️超初期症状何もなかったです🥺✨
本当ですか😭💦血を見るまでは信じましょう🥲‼️
ママリ
ありがとうございます😊