コメント
たまちゃん
1人目が男の子でしたが、妊娠中に顔がやさしくなってきたから女の子だねきっと〜って職場のおばさま方に言われたことあります🤣(笑)
2人目妊娠中で女の子ですが、主人の態度はあまり変わりません👌強いて言えば1人目妊娠中の時は19歳だったので金銭面でイライラしていたことはありました😂
5k..mama
顔も態度も変わらずです😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😃
- 2月10日
@@
上の子の時だけ眉間にシワが出来ました😂なのでそうなのかもです(笑)
言われたことはないですが😅
態度はどっちも同じですね!
どうでもいい話ですが、女の子妊娠中の方が毛が薄くなりました😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
毛!😂
今2人目妊娠中で自分的には心が穏やかなので女の子な気がしてますが…😂毛も気にしてみますw- 2月10日
ママリ
わたしはそうだと言われました!
実母義母どっちにも息子の時はキツイ顔になってきたなーって思ったけど今回ほんわりした顔で優しくなったんじゃない?って性別分かる前に言われてて、でも実母義母共に、女の子産まなそうなのにまさか女の子か!?って話してて、結果女の子でした☺️💕
旦那への態度は変わらないです!
よく触られたくないとか嫌いになったとかいますけど、わたしはなーんにも変わらずです笑
いたってそのまんま。
わたしは特にイライラとかメンタル面の変化は産前産後どっちもないですね🙆♀️
ホルモンバランスがそこまで変化しないんですかね?笑
-
ママリ
ちなみに!
わたしは女の子妊娠中の方が毛深くなりました💕笑笑- 2月10日
-
はじめてのママリ
やっぱり人によってあるんですね!
私は誰にも言われてないんですが笑自分でそんな感じがしてます!w
それは旦那さん嬉しいですよね😂
私は息子の時にめちゃくちゃ当たり散らしてお互い散々でした😨笑
今は特に何もなく安定してるので旦那もホッとしてるようです🤣
毛深くなったんですね😂- 2月10日
ももたろう 🦫
1人目男の子でしたが顔つきが優しくなったねってよく言われてました🙆🏻
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
やはり人それぞれ見方あるし違いますよね😅
ありがとうございます!- 2月10日
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます😃