コメント

退会ユーザー
妊娠初期は母体に衝撃が加わっても赤ちゃんには影響が無いと見たことあります‼︎
退会ユーザー
妊娠初期は母体に衝撃が加わっても赤ちゃんには影響が無いと見たことあります‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
健診費用や出産費用とか皆さんはどう分担されていましたか? 私は里帰りしており健診費用は全て出しています。旦那には家賃など任せています。私自身、体調不良になり産休前に仕事を休んでいて、今無給の状態です。旦那に…
1人目妊娠中と2人目妊娠中、つわりのときに食べたいものって同じでしたか?? 2人目妊活中です! 1人目のときは食べづわりで、りんごと梨と米しか受け付けず。食べづわりじゃなくても食べれるものってわりと限られてるこ…
【妊娠中の着圧ソックスについて】 今までメディキュットの着圧ソックス(つま先が出るタイプ)を使ってきましたが、妊娠中関係なしに使っており劣化してきたので新しいものを購入したいです。 勝野式モミ×モミ(画像のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ほんとですか!☺️それを聞いてとても安心しました!これからは気をつけます✨
退会ユーザー
交通事故ドーン‼︎とかは心配になりますがオムツ替えで蹴られたり洗濯物のジャンプなら赤ちゃん大丈夫かと‼︎これから気をつければ良いと思います‼︎
ゆっちゃん
はい!ありがとうございます😊!