妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、赤ちゃんへの行動が心配です。息子にお腹を蹴られたり、洗濯物を干す際にジャンプしたりした影響が気になります。 先程妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました。 今高温期15日目か16日目です。 寝かしつける時やおむつ替えの時など息子にお腹を蹴られたのですが、赤ちゃんは大丈夫なのか不安になりました😱 あと私洗濯物を干すのにジャンプしていて…それも赤ちゃんに影響がないのか心配です🥲 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 おむつ替え 息子 陽性 洗濯 ゆっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期は母体に衝撃が加わっても赤ちゃんには影響が無いと見たことあります‼︎ 2月10日 ゆっちゃん ほんとですか!☺️それを聞いてとても安心しました!これからは気をつけます✨ 2月10日 退会ユーザー 交通事故ドーン‼︎とかは心配になりますがオムツ替えで蹴られたり洗濯物のジャンプなら赤ちゃん大丈夫かと‼︎これから気をつければ良いと思います‼︎ 2月10日 ゆっちゃん はい!ありがとうございます😊! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ほんとですか!☺️それを聞いてとても安心しました!これからは気をつけます✨
退会ユーザー
交通事故ドーン‼︎とかは心配になりますがオムツ替えで蹴られたり洗濯物のジャンプなら赤ちゃん大丈夫かと‼︎これから気をつければ良いと思います‼︎
ゆっちゃん
はい!ありがとうございます😊!