コメント
退会ユーザー
妊娠初期は母体に衝撃が加わっても赤ちゃんには影響が無いと見たことあります‼︎
退会ユーザー
妊娠初期は母体に衝撃が加わっても赤ちゃんには影響が無いと見たことあります‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
出産後(退院後)1週間ってどのくらい体調回復してますか? 経膣分娩の方、帝王切開の方それぞれお聞きしたいです。 出産後に1週間入院後、退院してから実家に帰省を考えてます。夫の運転、ノンストップでいくと高速で2時…
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
現在9週で心拍も確認済み、順調だと言われております。 ですが今までなかった茶おりが今朝少量ありました。 不安で涙が出てしまいます😭 ずっとではないですが、2日前くらいからなんとなく下腹部も重い感じがしていたし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ほんとですか!☺️それを聞いてとても安心しました!これからは気をつけます✨
退会ユーザー
交通事故ドーン‼︎とかは心配になりますがオムツ替えで蹴られたり洗濯物のジャンプなら赤ちゃん大丈夫かと‼︎これから気をつければ良いと思います‼︎
ゆっちゃん
はい!ありがとうございます😊!