妊娠・出産 今日で正産期に入りました。体重も増える一方だしマイナートラブルもあ… 今日で正産期に入りました。体重も増える一方だしマイナートラブルもあるので早く産まれてほしいです😭😭同じ数週の方、どんな感じですか?😊 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 体重 マイナートラブル 正産期 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2/14に帝王切開です☀️🌈 未だに悪阻終わらなくて早く産みたいしかないです😂😂 2月10日 ママリ 産まれるギリギリまで悪阻、辛いですね😭でも日が決まっているとゴールが見えてるのでまだ頑張れますね😭 2月10日 退会ユーザー そうなんです😭😭 毎日あと5日…あと4日…って カウントダウンしてます😇 2月10日 ママリ 後4日!ドキドキですが頑張って下さい✨ 陣痛も日が決まっていたらいいのにって思います😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれるギリギリまで悪阻、辛いですね😭でも日が決まっているとゴールが見えてるのでまだ頑張れますね😭
退会ユーザー
そうなんです😭😭
毎日あと5日…あと4日…って
カウントダウンしてます😇
ママリ
後4日!ドキドキですが頑張って下さい✨
陣痛も日が決まっていたらいいのにって思います😭