あい
メンマ買ってきてみじん切りのネギとあえてごま油とか冷奴にキムチごま油とか冷凍の枝豆とか出せば十分ですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
体調は大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね😭
既製品とかじゃだめですか?
それかキャベツの塩昆布和えとか…😭
あい
メンマ買ってきてみじん切りのネギとあえてごま油とか冷奴にキムチごま油とか冷凍の枝豆とか出せば十分ですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
体調は大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね😭
既製品とかじゃだめですか?
それかキャベツの塩昆布和えとか…😭
「義父」に関する質問
お正月に旦那さんと子だけで 行ってママはお家にいるよって方いますか? そうなった経緯ありますか? またそうすると言ったら旦那さんは すぐ受け入れましたか? 散々嫁いびりしてきた義母に会いたくないです。 夫と義…
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化…
猫2匹いるから旅行とかは諦めてたんだけど 娘がお泊まりしたいしたいって言うからダメ元で義父に猫のお世話頼んだら 留守に家入るの嫌じゃないなら猫くらい任せろ と言ってくれて行けることになった🥲🥲🥲🥲有り難すぎる。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント