あい
メンマ買ってきてみじん切りのネギとあえてごま油とか冷奴にキムチごま油とか冷凍の枝豆とか出せば十分ですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
体調は大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね😭
既製品とかじゃだめですか?
それかキャベツの塩昆布和えとか…😭
あい
メンマ買ってきてみじん切りのネギとあえてごま油とか冷奴にキムチごま油とか冷凍の枝豆とか出せば十分ですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
体調は大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね😭
既製品とかじゃだめですか?
それかキャベツの塩昆布和えとか…😭
「義父」に関する質問
短気な旦那さんを持つ方、またはお父さんを持つ方どのように対処してますか? 愚痴になるので批判はご遠慮ください。 年々旦那が短気になってます。義父も短気な方らしいです。(私にはかなり気を使ってるのだと思います…
義母が娘のフォトブックと現像写真を毎月送ってくるそうで、 あなたなら自分もフォトブックを作ってることを伝えますか? 夫から義母に娘の写真を送っており、その多くは私が撮ったものです。 義母がその写真を100枚位現…
これって、私が甘いのですかね…? 元々昔から母は放任主義で子供の頃は自分の子よりも他人の子優先!タイプでした。 今思えば、外面良くて、良い人に見られたいみたいなのがあった気がしますが。。 で、私の母は電車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント