あい
メンマ買ってきてみじん切りのネギとあえてごま油とか冷奴にキムチごま油とか冷凍の枝豆とか出せば十分ですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
体調は大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね😭
既製品とかじゃだめですか?
それかキャベツの塩昆布和えとか…😭
あい
メンマ買ってきてみじん切りのネギとあえてごま油とか冷奴にキムチごま油とか冷凍の枝豆とか出せば十分ですよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
体調は大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね😭
既製品とかじゃだめですか?
それかキャベツの塩昆布和えとか…😭
「義父」に関する質問
お義父さんに父の日をカタログギフトを贈るのは印象的にどうですか?? お義母さんには私が好きなクッキー缶を贈ったのですがお酒好きのお義父さんにはお酒のカタログギフトにしようか、私たちが選んで贈るか悩んでいます…
2ヶ月前、義父が単独事故をして病院に運ばれました。 意識ははっきりしていますが、体への麻痺が残り、ずっと入院してます。 普通に歩いてた人がそんなことになって可哀想だなと思います。 でも、旦那がほぼ毎日2~3時間お…
現在新築一戸建てへ引越し段取り計画中で、何日に何を運んでということや、身内の誰に手伝ってもらう等の話を進めている時です。 旦那がチラッと言ってたのですが、義母が(義父とは離婚して親権は義父にあるので感覚的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント