コメント
ます
うちもの先月濃厚接触者になって結果陰性でしたが焦りました。
私は3日分くらい買い物行かなくても済むよう
。牛乳数本
。冷凍うどんなどの冷食
。葉物野菜
。自分用のお菓子(笑)
。肉類
家に少しストックあったのでこの程度でしてが…いろいろ考えますよね。
ます
うちもの先月濃厚接触者になって結果陰性でしたが焦りました。
私は3日分くらい買い物行かなくても済むよう
。牛乳数本
。冷凍うどんなどの冷食
。葉物野菜
。自分用のお菓子(笑)
。肉類
家に少しストックあったのでこの程度でしてが…いろいろ考えますよね。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
純粋に思うこと こんばんは。 出勤前にコンビニへ寄り、ストローを刺して 飲むタイプのコーヒーを買うのが最近の癒しになってます たまに、刺すタイプのコーヒーが破れて?漏れて 棚が汚れていることがあるのですが 純…
小学2年生の子を2学期の学期途中(10月頃)に 転校するのはありですか?なしですか? 私はできればなしで、本当は4月から転校させたいのですが 市外への引っ越しで家の引渡しが9月頃だと思うと言われました。 私としては…
その他の疑問人気の質問ランキング
おも
コメントありがとうございます!
冷凍食品·常温で置いていけるものは必須ですよね🤔今のところ体調に変化はありませんが、パンがないから買い出しに行かなきゃ💦