住まい トントン進んで、マイホーム購入。で、引っ越しやら手続きやら見積もり… トントン進んで、マイホーム購入。 で、引っ越しやら手続きやら見積もり取ったり考えることやること多い💦 夫は仕事を理由に私に丸投げ😡 +子どもの保育園の役員の仕事もある。 +仕事復帰の用意もしなきゃ。 なのに!ここにきてまさかの上の子保育園休園😭 かまってちゃんでなーんにも進まなーい!!💦💦 詰んだ… 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 保育園 夫 上の子 仕事復帰 マイホーム 引っ越し トントン hinataka(3歳9ヶ月, 8歳) コメント きらら 引越しとか手続きとか色々やること多くて大変ですよね(><)私の所も旦那が仕事忙しくて、結局あたしがほとんどやりました。「なんであたしばっかりやらなアカンねん」ってめっちゃ思いました╭(๑¯⌓¯๑)╮ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント