ココロ・悩み 産後1年経とうとしてます!授乳も普通に1日2回くらいはしてますがいまだ… 産後1年経とうとしてます!授乳も普通に1日2回くらいはしてますがいまだに生理が整わなくて排卵もしてたりしてなかったり、生理も2週間に一回きたりしてます😥 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 授乳 生理 排卵 産後 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント あずきママ 私は2歳まで授乳していたのですが、産後2年半生理がなかったです。 2月10日 はじめてのままり そーでしたか💦 なかなか安定もしないし疲れちゃって😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーでしたか💦
なかなか安定もしないし疲れちゃって😅