※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5ヶ月目で微妙な頭痛が続き、PCR検査は陰性。免疫力低下か、日々の疲れか不安。同じ経験の方いますか?

産後5ヶ月目です👶
なんか最近これまでの疲れなのか、気圧のせいかわからないんですけど、微妙に頭痛が続いたり、きつかったりしてます😂
念のためPCR検査も受けましたが陰性だったので、これはただ免疫力落ちてきてるだけ?なのか、日々の疲れなのか🤷‍♀️💦笑
同じような経験された方いらっしゃいますか?😂

コメント

ゆゆ

私も産後4ヶ月頃から、調子が悪い日々が続いつます😓
疲れやすくなったり、軽い頭痛が続いたり💦
寝不足もあるし、子育てで疲れているのでそのせいかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    同じ感じですね😭日々の疲れの積み重ねかなー😭寝る時間増えてもぐっすり寝た気しないし、疲れがスーっとなくなる感じもないからキツイですよね😭お互い無理ない程度にいきましょうね😭

• 2月10日
S (22)

気圧ってこともありそうですね。私は、微熱頭痛で、産後バセドウ病が発覚しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気圧もありそうですよね😭妊娠中から偏頭痛になっちゃったので余計に頭にくるのかもしれないです😭微熱頭痛からバセドウ病がわかったんですね😳💦私も体調悪いのが続くようなら早めに受診しようと思います!回答ありがとうございます🙏

• 2月10日