コメント

はなたろう
そうです。ゆうちょから他行へは口座間送金しかできないので、一度自分の口座へ入金する必要があります(´・_・`)

まぁぶる
ごめんなさい…
勘違いな回答をしてしまったので削除しました(xдx;)
はなたろう
そうです。ゆうちょから他行へは口座間送金しかできないので、一度自分の口座へ入金する必要があります(´・_・`)
まぁぶる
ごめんなさい…
勘違いな回答をしてしまったので削除しました(xдx;)
「お金」に関する質問
義実家で開かれる義理の甥っ子姪っ子の誕生日会に参加している方って多いのでしょうか? 私たち夫婦に子供がいない時から参加しており、現在は私にも子供がいるので娘の誕生日会もしてもらっています。 しかし、娘の時に…
胸のことですごく悩んでいます。 ほぼ年子3人を完母で育て、 おっぱいが完全なまな板になりました。 もともと痩せ型&小胸だったこともあり、現在は 膨らみはまったくなく、乳首以外完全に男性と変わりません😔 この前小…
結婚するまでは正直自分はなんでもできる!と思っていました。 卒業後は手に職をつけて一人暮らしをして働いていました。周りよりはそれなりにお給料ももらえて、沢山親孝行して家事だってできるため私は精神年齢が高く…
お金・保険人気の質問ランキング
an☺︎
ありがとうございます(*^o^*)