コメント
はなたろう
そうです。ゆうちょから他行へは口座間送金しかできないので、一度自分の口座へ入金する必要があります(´・_・`)
まぁぶる
ごめんなさい…
勘違いな回答をしてしまったので削除しました(xдx;)
はなたろう
そうです。ゆうちょから他行へは口座間送金しかできないので、一度自分の口座へ入金する必要があります(´・_・`)
まぁぶる
ごめんなさい…
勘違いな回答をしてしまったので削除しました(xдx;)
「お金」に関する質問
もうすぐクリスマスですね! 小学校高学年の子供達は何をお願いされてますか? 息子はあまり物欲がなく、お金かスマホしか言ってきません。。。 最終的にポケカに頼んでましたが、ポケカも開封したらもう手に触れることもあ…
今、iPhone13pro(ahamo)を使っています。 携帯を変えたいのですがお恥ずかしい話、 債務整理+ブラックリスト入りしているので 分割払いは難しいのでしょうか? 何度か支払い遅れはあったものの 支払いはしています。…
妊娠、出産おめでとうって言って欲しかった。 決しておめでたい妊娠の仕方ではなかったのですが、支えてくれる母に妊娠おめでとうなどは1度も言われたことがなく、さらに赤ちゃんのお話をすると怖い顔と声で私を見つめて…
お金・保険人気の質問ランキング
an☺︎
ありがとうございます(*^o^*)