お金・保険 医療費控除について教えてください。はじめて医療費控除の申請をします… 医療費控除について教えてください。 はじめて医療費控除の申請をします。 夫のほうが収入が多いのですが、私も収入があったので扶養には入っていません。 この場合でも、私の医療費を子どもの医療費とまとめて申請しても良いのですよね? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 夫 医療費控除 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 虹色ママ 医療費は家族合算できますよ。 旦那さんのもお子さんのも。 2月10日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます✨