※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nika
妊娠・出産

24週のエコーで女の子と言われました。性別は間違いないでしょうか?準備はまだしない方がよいでしょうか?

24週のエコーです😊
検診では女の子と言われましたが、このエコーは女の子で間違いないでしょうか??
まだ準備はしない方がよさそうですか?😂

コメント

🕊️

豆ちゃん見えてるので、女の子ですね🤍

• nika

nika

女の子で大丈夫そうですかね😆
    エコー中見てて、結構モリッとしてるんで男の子かとおもってたら女の子ですねって言われたのでまだ半信半疑です🤣
    ご回答ありがとうございます💓

• 2月10日
  • 🕊️

🕊️

うちも割とモッコリしてたので…ん?って感じでしたがコーヒー豆が見えたので女子確定でした☺️
    ちなみに、似たようなエコーあるかなと思ったのですが、見当たらず💦

• 2月10日
  • nika

nika

見てくださってありがとうございます😊
    ちょっとモッコリでも女の子って事も全然あるんですね😍
    また次回の検診の時判定してもらってから準備進めたいと思います🥰

• 2月10日
はじめてママリ🔰

女の子っぽいですが、私が行ってる病院では
「健診の度に何度か見てもらって、精度あげてくださいね~」
って言われました🤣

• nika

nika

私も今日初めて判明したので、次回またもう一回みてもらってくださいねって言われました😂
    もう一回女の子と言われたら準備し始めようかなと思います😍
    ご回答ありがとうございました💓

• 2月10日