※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ココロ・悩み

コロナが心配で実家に1ヶ月行っていない。子供も我慢している。園や親が外出多く、周りは行っている人も多い。みんなはどうしているか気になる。

実家が近くてよく行ってる方はこのコロナ爆発中でもいってますか?近くてよく行ってたのですがあまりにも増えすぎて心配性なわたしはもう1ヶ月ほど行ってません…本当は行きたいけど万が一があるといけないしで😞子供達も行きたいのを我慢してくれてますが😭
園でもらって移すかもしれないし、親も結構ショッピングモール行ったりしてるしあまり手を洗う人達じゃないからちょっと信用なくて💦😫
でも周りは結構行ってる人多いなか、、みんなどうなんだろうと思いまして😞

コメント

行ってないです。
一応再来週行くつもりなんですが、やめとくかあってなりそうです。

• ポチ。

ポチ。

やっぱり心配でいけないですよね😫
    わたしも行きたくてたまらないけど我慢してます😞

• 2月10日
とんかつ🔰

私も行ってないです。
隣県だからというのも一つの理由です。

• ポチ。

ポチ。

隣県だと余計にですよね💦

• 2月10日
ママリ

行ってません!
うちの保育園にチラホラ出てきたと思ったらすぐに子供が濃厚接触者になり陽性になりました💦
本当にいつなるか分からないのでうつす可能性もありです💦

• ポチ。

ポチ。

やっぱりそうですよね💦
    本当いつなってもおかしくないし、今爆発中だからやめた方がお互いのためですよね。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

正月以来行ってないです