コメント

✩sea✩
夜は親が頑張ってもとれるものではないので、自然に出なくなる日を待つしかないです…
1人目が夜尿症で専門外来通って、7歳でオムツ外れたので、何をしても無理なものは無理、と実感しています。
待つしかないんです…
✩sea✩
夜は親が頑張ってもとれるものではないので、自然に出なくなる日を待つしかないです…
1人目が夜尿症で専門外来通って、7歳でオムツ外れたので、何をしても無理なものは無理、と実感しています。
待つしかないんです…
「4歳」に関する質問
3~4歳で美容室で髪の毛切れると思いますか?? 皆さんのお子さんどうしてますか? 今3歳10ヶ月の娘なんですが、おしりくらいまで髪があって(産まれてから1度も切ったことない)そろそろ切ろうかなと思ったり、でも赤ちゃん…
6歳と4歳が居ます。 2人育てるのと3人育てるのどっちの方が育児大変ですか?? 旦那が3人目になってなんか産後のサポートがと会社と喧嘩してます。在宅勤務を認める認めないとかで 正直私は2人目が2歳差で自宅保育だっ…
祖母がなくなりました。 大好きな祖母でしたし、最後に火葬する前に会いたいです。 でも、子供が3歳になったばかりと4歳で電車で乗り継ぎ2時間弱片道かかります。 葬儀場までも車がないと行けませんが、私の母は娘という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😔
気長に待ちます😭😭😭😭