ママリ
うちも夜卒業して欲しいですが尿意で目覚めることができないのでオムツに戻しました😇
朝の洗濯がだるいのでまだオムツでいいかと思ってます笑
ちょこ
うちは2週間おしっこしてない日が続いたのでパンツにしました!
まだオムツでいいかもしれません!
みぃ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます😄
なんとか説得して水分多く取った日はオムツで寝てもらうようになりました!
ママリ
うちも夜卒業して欲しいですが尿意で目覚めることができないのでオムツに戻しました😇
朝の洗濯がだるいのでまだオムツでいいかと思ってます笑
ちょこ
うちは2週間おしっこしてない日が続いたのでパンツにしました!
まだオムツでいいかもしれません!
みぃ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます😄
なんとか説得して水分多く取った日はオムツで寝てもらうようになりました!
「4歳」に関する質問
8歳差の二人目について。 悩んでいます。 旦那が欲しい欲しいというので… 私は欲しいけど不安8割です。 理由としては、 ・旦那が44歳、年収は800万ほどで貯金額1000万 ・私フルタイムでも収入は300万程度しか見込まれな…
4歳の息子がいます。 最近注意すると 「そういうこと言うともうママと遊ばないからね!」 とか言ってきます。 そういうとき何と返答するのが良いのでしょうか? 私は「別にママは遊ばなくていいよー」とか言うと なんで…
お出掛けであんまりお金使いたくないって方、どんなふうにお子さんとお約束してますか? あと平日は仕事、土日ワンオペで母はキツいという現実を知らせるのって何歳くらいからですか? お手伝いとかもどのくらいさせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント