退会ユーザー
抱っこ紐でおんぶして、ブランケットとか足元に巻いたりしますかね😊

退会ユーザー
うちは抱っこ紐嫌がるので、ベビーカーにレインカバー付けて行ってます💦
でも雨の日は基本的にネットスーパーが多いです💭便利なのでオススメですよ︎︎☺︎

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☔️✨
退会ユーザー
抱っこ紐でおんぶして、ブランケットとか足元に巻いたりしますかね😊
退会ユーザー
うちは抱っこ紐嫌がるので、ベビーカーにレインカバー付けて行ってます💦
でも雨の日は基本的にネットスーパーが多いです💭便利なのでオススメですよ︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☔️✨
「買い物」に関する質問
どうやって上の子との時間取ってますか? 旦那は日曜日しか休みがなく、その日曜日に皆で出かけたり買い物したりするのでなかなか上の子との時間取れなてないです。 1日の中で、どんな時に時間作ってますか? 今は、お風…
夫はいつも1人で何も言わずにどこかへ行ってしまいます。 娘と3人で出かけても先々歩いて行ってはぐれてしまって、諦めて娘と2人で行動しているとどこにいるの?とキレ気味で電話してきたり、家に居ても気付いたら居なく…
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント