退会ユーザー
抱っこ紐でおんぶして、ブランケットとか足元に巻いたりしますかね😊

退会ユーザー
うちは抱っこ紐嫌がるので、ベビーカーにレインカバー付けて行ってます💦
でも雨の日は基本的にネットスーパーが多いです💭便利なのでオススメですよ︎︎☺︎

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☔️✨
退会ユーザー
抱っこ紐でおんぶして、ブランケットとか足元に巻いたりしますかね😊
退会ユーザー
うちは抱っこ紐嫌がるので、ベビーカーにレインカバー付けて行ってます💦
でも雨の日は基本的にネットスーパーが多いです💭便利なのでオススメですよ︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☔️✨
「買い物」に関する質問
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
お会計の時、旦那さんがお札ばかり使って小銭全然使ってくれない方いらっしゃいますか?😭 うちの旦那がそうで、私は一円玉も全部使い切りたい派でお釣りが出ても5円とかにできるとすごくやったーって思うタイプです。 …
ずっと賃貸暮らしになる方でお子さん2人以上いる方。 子供の部屋ってどうしてますか。。 旦那が先のこと考えられないクソ野郎でたぶん賃貸のままです。。 男2人なのですが思春期になると絶対1人の部屋いりますよね。。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント