退会ユーザー
抱っこ紐でおんぶして、ブランケットとか足元に巻いたりしますかね😊

退会ユーザー
うちは抱っこ紐嫌がるので、ベビーカーにレインカバー付けて行ってます💦
でも雨の日は基本的にネットスーパーが多いです💭便利なのでオススメですよ︎︎☺︎

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☔️✨
退会ユーザー
抱っこ紐でおんぶして、ブランケットとか足元に巻いたりしますかね😊
退会ユーザー
うちは抱っこ紐嫌がるので、ベビーカーにレインカバー付けて行ってます💦
でも雨の日は基本的にネットスーパーが多いです💭便利なのでオススメですよ︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☔️✨
「買い物」に関する質問
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
至急回答お願いします😭😭💦 5歳の娘なのですが、今日幼稚園から帰ってきて バタバタしていて、あんまり水分をとっていなかったと 今思いました😭😭💦 幼稚園から帰ってきて、15時頃におやつとジュースを 飲みました。 その後…
旦那がよく冗談っぽく、 子供が電気付けっぱなしの時に、俺が払ってんのにとか 必要な家具や家電を買った時に、俺が買ったみたいなとか 外食しても、俺が払った〜とか言うのがイライラします。 この前は少し買い物で遠出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント