しょりー
週2〜3日で、イオンやドンキ、ドラックストアが多いです。
基本どこでも現金払いしてます!
はじめてのママリ🔰
週2、3回気晴らしも兼ねてスーパーやドラッグストアに買い物に行きます。
クレジットカードがメインで、現金はおろすのが面倒で、現金払いのコスモスはたまにしか行かないです💦
はじめてのママリ🔰
週末1回スーパーとドラッグストアで買い出しします!
スーパーはクレカ、ドラッグストアは現金払いです。
しょりー
週2〜3日で、イオンやドンキ、ドラックストアが多いです。
基本どこでも現金払いしてます!
はじめてのママリ🔰
週2、3回気晴らしも兼ねてスーパーやドラッグストアに買い物に行きます。
クレジットカードがメインで、現金はおろすのが面倒で、現金払いのコスモスはたまにしか行かないです💦
はじめてのママリ🔰
週末1回スーパーとドラッグストアで買い出しします!
スーパーはクレカ、ドラッグストアは現金払いです。
「買い物」に関する質問
第三者の意見をください😔 夫と喧嘩をしました。子育ての価値観は全く違うね。合うことは無いね。とお互い認めあっています。 以前、家族でドラッグストアに買い物に行った時に次男と長男が走り回り、旦那が一回迷子にな…
地元のお祭りに行くのに実父と行くつもりが、旦那がそれまで買ってきて欲しいものを頼んでたのに家族で行きたいと言い出して予定が狂いそうになりました 旦那は短時間で最低限のものを買ってとっとと帰りたい 私はせっか…
イライラして限界です,怒鳴ってしまいました、小3の娘には休みの日や放課後にあそぶ友達がいません、なのでゲームしかやる事がありません、買い物行ったり公園行ったり自転車乗ったり少ししますが、帰ってきてゲーム ゲ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント